***

Неординарная Банальность
Я решил для себя, что я не грустен и не оптиместичен,
Буду просто умиляться на людей.
Всё суета, не будь так самокритичен,
Стань к себе немноженько добрей.

Просто добивайтесь счастья, человеки,
Все эти схемы оставьте специалистам.
Многие печали им. Навеки!
Радуйтесь солнцу - визжите со свистом.

Но это не значит, что надо быть дураками,
Оставаться надо людьми,
И попробуйте стать с умником друзьями,
Поверьте, что все мы нужны.