Прости

Юлия Индиго
               
                Прости мне мою печаль.
                Прости за то, что я молчала.
                Прости… теперь, конечно, жаль,
                Что долго я тебя так изучала…

                Прости за все, что я сказала.
                Прости за то, что не сделала тогда.
                Прости… но я ещё не знала,
                Что чувства те не повторятся никогда.

                Прости за все, что упустила!
                Прости за то, что не дала я прорасти
                Тому, что было бы великой силой!
                За всё меня прости…