В жизни все расставится...

Елена Афанасьева 22
В жизни все расставится,
Тихо, понемногу...
Надо только каяться
И молиться Богу...
С Ним идти нам надо бы,
Вопреки желаниям,
Чтоб на небе радуга
Стала воздаянием,
Чтобы счастье пело
Жаворонком звонким
И в окно глядело
Из родной сторонки!
Чтобы с соловьями
Из березок рощи-
Побежало с нами,
Сделав все попроще!
Чтобы яркой радугой
Пело и смеялось!
С Богом в сердце надо бы-
Он ведь-жизнь и радость!
Не греши отчаянно,
Не ищи дорогу-
А зайди нечаянно
Помолиться Богу...
Припади к святыне,
Зажигая свечи...
Господи, помилуй!
Дай любви покрепче!
А без покаяния
И без исправления-
Пусты все стенания,
Пусты все моления...


2,05,13 17,15ч UA
экспромт)))