Немного о стихах

Владимир Кабанов 48
Как хочется душевной простоты,
Чтобы читать стихи без заковыков.
Как на иконах рисовали лики
Святых,необычайной красоты.

Как хочется Есенинского слога,
Чтоб Русь жила без выкрутас в душе,
Чтоб от каких-то странных монологов
В поэзии не циклились клише.

Мне далеко до самых главных истин.
Не претендую, просто не дорос.
Но пусть стихи хорошие и чистые
Душу до боли трогают,до слез.