Лезвием с кожи...

Кристина Баранова -Орловская
Лезвием с кожи надпись срезать,
Чтоб и следа не осталось,
И от любви, без тебя, умирать,
Навеки убить эту "слабость"...

Лезвием с кожи надпись срезать,
Ту, что тебе посвятила,
Молча с обрыва в пропасть упасть,
Забыть, что жила, что любила...

Лезвием с кожи надпись срезать,
Каждую букву до крови,
Чтоб, как и ты, в душе растоптать,
То, что зовётся любовью...



И.П.Д.