Должно пройти

Аглая Паюшина
Всё устоится, устроится, устаканится, всё пройдёт.
Станет огонь золой, а зола огнём.
Час превратится в день, день в неделю, неделя в год,
А через год, чего тосковать о Нём!?

Всё переснится, перетомится, перемелется - не судьба.
Белыми станут следы от вчерашних стигм.
Мне б только пять минут, взять его руку, прижать к губам,
Всё и пройдёт.. Проклятье! - должно пройти.