Надеюсь, что не пропаду и от любви не пострадаю...

Доровских Никита
Так долго мучился, старался,
Усы хотел всё отрастить.
Ведь без усов, я побоялся,
Не будешь ты меня любить.

И вот пушок под носом вырос,
Но ты не смотришь на меня.
А сердце то сильнее билось,
Маня к тебе день ото дня.

И по секрету мне сказали,
Ты любишь Пушкина читать.
Мои все фибры задрожали,
И тут я начал сочинять.

Я написал тебе поэму,
Ещё две оды, шесть стихов.
Но все они опять не в тему,
Простой набор ненужных слов.

Тогда решил себя не мучить,
Купил ромашек, девять штук.
Свою любовь к тебе озвучить
Собрался прямо и без мук.

И вот уверенно шагая,
Иду к тебе признанье говорить.
Ромашки в правой, левою махая,
Я комара пытаюсь всё убить.

Иду к тебе я да иду
И чем закончится, не знаю.
Надеюсь, что не пропаду
И от любви не пострадаю…

                2013