Мы с тобою наполовину

Илона Бачинская
Мы с тобою
на половину
близкие люди,
Не знаем,
кем  будем.

Дарители судеб
нас не осудят.
Годы рассудят,
а с нас не убудет...

Теплые руки
трогают спину.
Может быть
завтра
руки остынут.

В памяти сгинут,
сменится климат.
... и мы перестанем
 быть
наполовину...