игры

Ульяна Гайдамакина
У нас снова подборка отчаянья.
у тебя внутри атомная война.
Когда света нет - есть свеча и я,
и история странная есть одна.
Ты-то знаешь, этот страх не выкричать,
не задернуть дымом, не залить вином.
Стоит только свет в комнате выключить,
сверлят мозг демоны об одном
и том же. Думать "забыться бы"
стало привычным, как дважды два.
Только рожа чья-то пред глазами лыбиться,
стоит в сон погрузиться едва.
Вот тебе комп, интернет и иллюзии
связи с другими, дружбы, любви.
Эти темные бьются в конвульсии,
губы свои насмешливо искривив.
Да, ты сегодня выиграл ночь у хаоса,
пылью засыпал внутреннюю дыру,
уснул на рассвете. День. Небольшая пауза.
Ночью они продолжат свою игру.