Размышления

Валентина Яценко Белявская
Что нас ждёт по ту сторону жизни?
Что нас ждёт через день или час?
Как нам жить от рожденья до тризны?
Кто судьбой управляет сейчас?

Кто же души сюда посылает?
Приходить в этот мир чей черёд?
А потом их назад забирает,
Каждый миг, каждый день, каждый год.

Пролетают века за веками.
Мы приходим сюда и уйдём.
Где мы были не помним и тайну
За собой в мир иной унесём.

Есть ли шанс вновь увидеть ушедших.
Тех, кто канул навечно во тьму?
Иль вернуться ребёнком пришедшим?
Это знать не дано никому.
10.12.2012г