Загадка о моей профессии

Оля Пархоменко
Кем я только не бываю
На работе у себя
Клоуном и сценаристом
И мешочком для битья
Дворником и цветоводом
Роботом, экскурсоводом
И послом, и дипломатом
И судьей, и адвокатом
Художником, официантом
Медсестрой и музыкантом
И гимнастом, и спортсменом
С настроением бессменным
И пособием ходячим
И во все глаза глядящим
И, поверьте, не от скуки
Мастер-докой на все руки.

Как профессия зовется,
Где мне так легко живется?