Любимая

Екатерина Шлапакова
Любимая, печаль пройдет,
Не стоит предаваться грусти,
Тебе улыбка так идет,
Давай печаль твою отпустим…

Любимая, накроем стол,
Нальем вина, погасим свечи
И будем пополам вдвоем
Делить печаль и этот вечер…

Любимая, пойдем гулять,
Посмотрим на ночное небо,
Я рассмешу тебя опять,
Хоть никогда веселым не был!

Любимая, не будем спать,
Будем мечтать, что скоро лето,
Прости за все меня опять,
Быть может, я не прав был где-то…

28.12.08 г.