Зеркало времени

Сергей Бармалей
Я перед зеркалом стою одетый,
а в зеркало смотрю - раздетый.
Такого быть не может никогда?
А вот и может, господа,
если смотреть в прошедшие года,
не принимая всё за чистую монету.

2013