А остальное пустяк, ничего не значит...

Аглая Паюшина
                Сашке

В небе обрывки солнца, обрывки ветра,
Гул самолётной стаи и шорох птичьей.
Ты никогда не простишь мне ни сантиметра
(Будь оно проклято!) моего величья.

Дать ничего не можешь, а взять не смеешь,
Сколько не тычу в руки, твердишь – Чужое!
Старую сказку "Журавль да Синица" сменим.
Ты чижик-пыжик, а я твоя боль чижова.

Есть говорят острова, где живут иначе,
Где карусельное счастье спешит по кругу,
А остальное пустяк, ничего не значит...
Вот бы слетать на недельку, побыть друг с другом.