Спасибо, Господи, что спас

Валентина Яценко Белявская
Спасибо, Господи, что спас,
Меня опять в который раз.
Опять стояла у черты,
Но всё-же знал об этом Ты.

Ты видел всё и всё Ты знал
И помощь Ты ко мне послал
И в трудный час врачи, друзья
В который раз спасли меня.

И снова захотелось жить.
Смеяться, верить и любить,
Мечтать о чём-то, просто жить,
За жизнь тебя благодарить.
август 2011г