Рецензия на Я замуж хочу Антонина Лях

Кириллов Саша
 

Да где же найти того мужика,
Какого земля не видала пока?
Один может быть красавец, как бог,
Да жаль, что не пустишь его за порог.
Он каждой бабёнке под юбку глядит,
По части бабья он сущий бандит.
Другой, хоть имеет до чёрта бабла,
Но скучен, как пень,как у бабки метла.
А этот спортсмен,поэт, эрудит,
Но женщин не любит и с мальчиком спит.
Да, плохи дела у бабёнки пока,
Да где же найти того мужика?