Брутальному

Анжи Вале
ИзбалОванный женским вниманием,
Ты бредёшь по Пустыне один.
Выбираешь меж Тенью и Знанием.
Сам себе - вечный РАб, Господин...

Ироничен и лёгок в общении!
Ты - герой, в этом не отказать!
Мастер слова и ас обольщения -
Пред тобой нелегко устоять!

Много женщин сражённых, покинутых
Ты оставишь на этом Пути...
Много слёз и надежд отринутых
И таких, уж кого не спасти...

Нелегка  суть простора - дороженька!
Ты её изучил назубок.
Избегая Любви осторожненько,
Возвращаешься в тёмный Острог!

Не сужу, не корю и не мудрствую.
Только знаю, придёт миг Любви -
Встретишь милую, юную, русую
На своём разудалом пути.

Ты отбросишь сарказм и иронию -
Ты отдашься на волю Судьбы!
Растворишься, душою полОненный,
В нереалях реальной мечты!..

...Сладкой грустью овеяны ночи.
Ты строчишь за сонетом сонет...
Как прекрасны те девичьи очи,
Пробудившие радость и свет!

Ты - историк, поэт, баснописец.
Ты - художник и музыкант.
Ты - Творец! Словно яркий бисер
Украшает твой образ талант!

Ты напишешь поэмы, картины,
Шедевральный сюжет на века!..
Но пока, ты - лишь стРАнник пустынный!
Наслаждайся свободой пока!..)