***

Царь Тьмы
Словно бы поезд бьётся реальность в висок
И мысли летят косяком из расстреленных птиц
Чтоб отправить их вон-я спускаю курок...
И спускаю я жизнь из настиж закрытых ресниц.

Что потерянно,то не продано
То,что проданно-всё за хлебушек
А теперь на душе холодно,
Слишком много я грел девушек.

И как всегда забив ядом лёгкие,
Я спускаю курок,чётко выстрелив в лоб
В зеркале дырка...И линии тонкие...
И снова не сбитым остался мой гроб