Когда меня не будет...

Марков Александр
Когда меня не будет…

Настанет день, когда меня не будет,
Но все уже известно наперед -
Заполнены страницы Книги судеб,
И солнце в этот день опять взойдет.

И люди так же встанут утром рано
И лягут спать уже к исходу дня.
Но вовсе не покажется им странным,
Что рядом с ними не было меня. 

Не поменять страницы Книги судеб
И не сгореть им в жертвенном огне.
И в день, когда меня уже не будет,
Вдруг кто-то, может, вспомнит обо мне…