О том, что было

Алла Федина
О том, что было, пусть никто не узнает.
И не заметит безумия в глазах.
Пусть это будет лишь нашей тайной,
Секретной книгой от нас для нас.

Пусть будет сказка лишь в наших мыслях.
Пусть будем, молча, с тобою знать,
Что между нами летает искра,
Что об одном рождены мечтать.

О том,что было, пусть никто не узнает.
Им не понять, как играют сердца.
Что между нами, нас совсем не пугает.
Виной тому, лишь услада творца.

Кто-то со скуки придумал любовь.
Мы словно  узники в ней  пропадаем:
Руки и ноги стираем в кровь,
Чтобы жизнь вместе казалась раем.

О том, что было, пусть никто не узнает.
Пусть наша тайна живет для нас.
Пусть наши чувства никогда не растают,
Пусть будет вечным  сияние глаз.