Талисман. Акро с браком

Ольга Арефьева Вялова
Ты— мой лучик солнца в буднях беспросветных,
Ангел в стае темной, шепот в крике злом.
Ласковых ладошек оберег заветный,
Имя вешних улиц в городе моем.
Солнечная сказка в радуге над домом,
Адреса у дома не было и нет.
Напишу сто писем- мысли в письмах комом...
  Не сердись. Не майся. Не пиши ответ.


На авторском рисунке— "портрет" пропущенной буковки !