Мой мальчик

Светлана Митюшова
Мой мальчик, ты слишком уверен в себе,
Вниманьем вокруг избалован,
И эта случайная встреча в судьбе
Твоей без сомненья не нова.

Так, славные глазки, и губы твои
Ласкают послушное тело,
Но в сердце твоём нет ни капли любви,
Остыло оно, охладело.

И скоро другая на место другой
Войдёт в твой уютный романчик.
А ты и не ропщешь, доволен собой,
Мне жалко тебя, мой мальчик.

1987 г.