Я знаю, Вы пришли проститься

Назим Абдулаев
 Я знаю, Вы пришли проститься,
 О Вас споткнулась я, как о свою беду!
 Наевшись досыта сподручнее поститься
 — Прощаясь с Вами, я Вас не прощу!

 Страданием моим гордитесь, как трофеем
 — Алтарный вор крадет не у людей!
 Вы, обернувшись ангелом, злодеем
 Ворвались в храм моих мечтаний и страстей!

 Как карла с башмаками великана,
 Как плоть без духа — слЕпы и скудны!
 Исчадье лжи, обмана и изъяна
 — Меня лишили Вы, и неба, и земли!

 В саду обид не расцветут цветы,
 Так пусть же Вам, случайный воздыхатель,
 Страстей притворных и побед стяжатель,
 Любви моей достанутся шипы!