Геометрия судьбы

Людмила Вяткина
Я судьбой росла не балованная,
Жизни линия чёткая значится -
Не прямая она, а ломаная!
Видно, я ей не дочь, а падчерица.

Всем удача, с небес дарованная,
Мне ж не розы - кусты шиповника!
И любовь у меня - ворованная,
Бьюсь, как муха, в сетях треугольника.

Мрачно хмурится небо заспанное
На домов чёрно-белых графику,
И погода стоит неласковая -
Снова спад у меня по графику.

Знать, такая стезя уготованная,
Только серым она расцвечена.
От незнающих зашифрованная,
Чьей недоброй рукой начерчена?

фото с интернета