Зима в душе

Ольга Сухова 2
Зазвенит капель, запоют ветра,
Значит вновь весна постучала в дверь.
Значит для любви вновь пришла пора,
Только мне весна ни к чему теперь.

     И в душе зима, и на сердце лёд.
     И глаза слезой застилаются.
     А моя весна стороной пройдёт.
     Стороной пройдёт- не оглянется.

Я не лгущих глаз не смогла найти.
Ведь солгали мне и твои глаза.
Разошлись у нас навсегда пути,
И застыла льдом на щеке слеза.

     А в душе моей нет давно тепла,
     Льдинки слёз блестят синей россыпью...
     А весна моя стороной прошла,
     Стороной прошла тихой поступью...