пою тебе стихи

Ангел Вдохновения
Полной луной серебрится по дороге тишь.
Ароматом роза дождем омытый воздух пОлнит...
и небо звездное стекает плавно с крыш
стремясь вокруг все серебром заполнить...

Я в этом серебре ночном пою тебе стихи
У роз ночных черпая вдохновенье-
Сейчас не спи, услышь напев в дали-
Почувствуй как же это трепетно мгновенье!

Почувствуй, голос мой предательски дрожит,
Как строчки о тебе, то радуясь, по плача...
Сейчас не говори мне ничего, молчи...
Вдыхай  слова, дай мне поверить в счастье..

Позволь услышать песнь твою в ответ-
Мелодию души твоей, не говоря не слова.
Лишь звуки музыки - твоей любви сонет...
Ты слышишь - мне её луна сыграть готова.