Соблюдая очередность, мы ныряем в водоём...

Александр Горбатенко 2
Соблюдая очередность,
Мы ныряем в водоём.
Эта грустная скаредность -
Вечный риск нырнуть вдвоём.
Борт ушкуйничьего струга,
Света, ты не покидай.
Не хватает ведь друг друга,
Потому - не пропадай.
Радость наших встреч швыряя
В злую бренность бытия,
Ловит стынь, тепло теряя,
Жизнь бесценная твоя.
И моя душа зависла,
Без общения тоща,
В пустоте под бездной смысла
нежный облик твой ища...