Кто я?

Ирочка Враги Не Пройдут
Кто я? Огонь, стрелец и обезьяна,
С последней схожесть есть -
У зеркала кручусь, да и очки не в тягость,
Огонь – моя стихия с тихим взглядом,
Стрелец - по знаку зодиака и твердая рука,
Колчан мой полон стрел, тугая тетива,
Пущу стрелу и не промажу,
Нашлось бы только сердце и душа,
Я не убью, останусь навсегда!