Ники

Печорин-Оксинский
Когда-то предки наши в тему,
рождая признанный закон,
создали стройную систему
для иерархии имён.

Для этой цели,хоть и в меру,
конечно,надо больше слов,
но как звучит оно,к примеру,
Иван Иваныч Иванов.

А в мире смайликов и кликов,
где станет главным полимер,
имён не будет,только ники
на полулагерный манер.

Представьте,в ЗАГСе спросят как-то,
лет этак через двести пять:
"Согласны Вы,13кактус,
муму13 мужем стать?"

А что ещё по ходу будет...
Заметит этот факт любой,
что в виртуальном мире люди
всегда становятся собой.

Заразна никовая доля
тотальной слежкой по пути,
а управителям позволит
легко учёт иных вести.

И эта цель уже не липа,
не раз мы слышали о том,
вживлять бы всем в роддомах чипы
и целый мир под колпаком.