Коллекционеру

Кость
Путь будет громко снизу, сверху, слева, справа, во мне - везде.
Пусть это громко тонет в пушистой вате,
Которая с потолка на меня, как на мать-землю снег
Будет хлопьями медленно и синтетично падать.

Попробуй меня куснуть - я буду хрустеть на зубах,
Колющей крошкой бесчувственно ранить язык и нёбо.
Примите-ка в дар, monsieur, я сама себя вам отдам...
Отнекиваться не пробуй.

Желание ваше - закон. Моя воля - слепая истина
Кукольно-милая, в слове дыша хриплым скрипом
Она, ведома твоей рукой, мне ватой дорогу выстелит.
Пусть будет везде живо, громко, во мне, для тебя, очень тихо...