Меня трясёт, как в лихорадке

Надия Валеева
Меня трясёт, как в лихорадке –
Волненья дрожь сведёт с ума!
Довольно уж играть нам в прятки,
Приди скорей – пора, пора!
И озираясь в нетерпеньи,
С надеждой взгляд знакомый жду.
Горю в холодном я кипеньи –
Люблю тебя, люблю, люблю…


1980