Поправочка к кошмару

Валерий Берсенев
Ты - мой самый страшный сон,
Ты - кошмар ночной.
От тебя по коже стон,
Даже в выходной!
    /Нелюдимый/


Стон... по коже!
Это странно,
Это даже неприлично.
Только...
Если - бомж.
И - пьяный.
И - гоняет вшей привычно.

(У бомжа их очень много!)
Но стонать-то не хотят.
Лишь попав к нему под ноготь...
Нет! Не стонут!
А - хрустят!