Случай в трамвае

Любовь Кулакова 2
Стучал  трамвай по рельсам монотонно
Под тяжестью  людских ,вспотевших тел,
Со всех сторон давили килотонны
Кончался кислород , но я сопел.
За мной пристроилась нескучная старуха
Костыль, просунув между ног мне кое- как
А впереди презренная  толстуха
Все  пятилась назад как в речке рак.
Откуда знать ей дуре бесшабашной
Что я здесь оказался не за тем,
Что б подчиниться воле ее страстной
И то , что сзади не мое совсем.
Нескучная старуха в полудреме
Раскачивала плавно костылем,
А я как жеребец на ипподроме
На этой палке восседал верхом.
Толстушка,   удивленная удачей
Боялась ,будто что то потерять,
А сзади не  скучающая кляча
Костыль не собиралась вынимать.
Народ в трамвае только прибавлялся,
Я был прикован палкой между ног
Мой гнев не утихал ,а разгорался
Я бабку разорвал бы как бульдог.
Но вот случилась у трамвая остановка
На выход устремился весь народ
Старушка поменяла рокировку,
Горизонтально двинула вперед.
От костыля почуяв избавленье
Смотрел я на толстушку ,не дыша.
Она была мила на удивленье
И кажется, чертовски хороша!