Мистическая девушка

Екатерина Шлапакова
Мистическая девушка в кладовке
Скрывается от света, видит сны,
Не носит шляпки, платья и колготки,
Оставила наряды до весны…

Она не верит ни в какое чудо,
Ей черный кот совсем уже не враг,
Ее тревожит легкая простуда,
Традиционный творческий бардак…

Мистическая девушка забыла,
Где Маленький ее ночует Принц,
Она себя не помнить приучила
Черты ее предавших в прошлом лиц.

Мистическая девушка в кладовке
Скрывает свой художественный мир,
Где с Боголюбом засыпает Достоевским
И с моралистом просыпается Толстым…