Холостяк

Юлия Гречишникова
За синей рекою, за лесом зеленым,
Укрывшись от мира, живет холостяк.
Землею родною и небом пленен он,
Огни городов для него — это мрак.

Он рано встает, чтобы видеть рассветы
И рано ложится, чтоб крепким был сон.
С тоской вспоминает былые моменты,
В которых он был безнадежно влюблен.

Припев:
Холостяк.
Убежать от себя он не сможет,
За рекою, за лесом есть тоже
Любовь.
Холостяк.
Он забудет былые обиды
И иными глазами увидит
Любовь.

Он жизнь по кирпичикам новую строит,
В той жизни нет места прекрасной любви.
Но сердце порою предательски ноет
И хочется скрасить тоскливые дни.

Однажды проснется он солнечным утром,
Шагнет за порог и увидит ее,
Девчонку, из сказки пришедшую будто,
И сердце мгновенно его оживет.

Припев:
Холостяк.
Убежать от себя он не сможет,
За рекою, за лесом есть тоже
Любовь.
Холостяк.
Он забудет былые обиды
И иными глазами увидит
Любовь.