Мне холодно

Александр Федотов Кузбасс
Мне холодно,
Согрей меня в ладонях,
Дай отогреться
Сердцем и душой.

В твоих руках
Оконченная повесть
Вновь засверкает
Прежней новизной.

Твой поцелуй такой горячий,
Он для меня теплее бытия.
Как холодно мне без объятий,
Как плохо без любви, и без тебя...