Миру угрожает взрыв

Марина Весенняя
Я устала скармливать свою душу людям, которые никогда не осознают, какими бесполезными и пустыми они стали, потому что речь передает все неверно, как и компьютеры отказываются понимать, что я чувствую сегодня.
 

Я замерзаю и сбиваюсь с пути. 
Неустойчивый контроль, который дарит жизнь душе.
Надев лишь носки и взяв телефон, кто-то кричит так, как будто его миру угрожает взрыв.