Гранатовый

Марина Весенняя
мой мальчик с холодными пальцами

нежными, как хризантемы осенью

я ловлю губами бесцветными

твои губы, покрытые просинью

мой мальчик с вишнёвыми мыслями

вечно хрупкими синими венами

засыпаешь меня ты смыслами

непонятными. неизменными

мой мальчик с гранатовым запахом

онемевшими пальцами встретились.

твоим телом укрылась ласково

словно просто давно не виделись.