Тут

Марина Весенняя
разложи пасьянс.
бесспорно не выпадет porno.
я бы тебя украла. но
гордая.

как теперь опознать?
от слов на коже иней.
я и не думала бежать. я-
синяя.

ноги твои поджигала.
смотрела, как струился огонь.
мальчик-дистрофик молчал. я-
боль.


тебе теперь выбирать:
пряник мне или кнут.
делай, что хочешь со мной. я
тут.