Как много маленьких женщин...

Кость
Как много маленьких женщин... Или я просто слишком вымахала.
Садись, милая, на моё место - у руля.
Я без прав пол-страны проехала,
Главное - сноровочка, милая, твёрдый взгляд.
В моём львы, вокруг львов обвились питоны.
Плечи вниз, спину ровно, шею длинее - им нравится,
Когда плавно, но твердо солнце лижет ключиц изломы.
Солнце лижет и солнце травится.
Дай-ка, и я отведаю с ним вместе такого яда:
Сядь за руль, а я сяду в тень и голову наклоню к плечу.
"Гони и не бойся, ну же. Это - новый вид автобана.
Каждая трасса для нас последняя." - прошепчу.
Солнце мелькает в острых ветвях акаций под стать твоим речетативам,
И асфальт нежно гнёт хребты под твои биты.
Я на старом месте - раны закровоточили, заточили.
Где аптечка, там есть бинты?
Я не лирическая, ты же знаешь... С моей лиры сыпет снежочком ржавчина,
Голос стелит влагой и бархатом, потом режет
По ушам, как наждачками о наждачки
Или железо.
Гони, ещё быстрее. Мне нравятся твои руки.
Они мягче и шоколадней моих, не знающих крах и краж.
Твои песни хрипят вибрацией, мои ритмы сквозь старый рупор
Проступают визжащим криком.
И ты слышишь сквозь скорость мой похоронный марш.