Ты только разреши, и я останусь рядом...

Павел Андреев
Обнимая струями теплого дождя,
Нежно целовал медовые уста.
Искушая терпкий аромат весны,
Испивал с ресниц капельки росы.




Ты только разреши, и я останусь рядом,
Цветными снами, проливным дождем.
Твоим я стану сумасшедшим водопадом.
Ночной прохладой, трепетным огнем.

Ты только разреши, и я останусь птицей.
Воздушным змеем, клином журавлей.
И во Вселенной для тебя сотру границы,
Чтоб счастье было в миллион нулей.

Ты только разреши, и я останусь светом.
Небесным Ангелом и солнечным лучом.
Сквозь тучи буду пробуждать рассветом,
Мгновенья наполняя сказочным теплом.

Ты только разреши, всегда я буду рядом.
В ночи, в печали, в стужу, в снегопад.
Позволь с тобою мне пересечься взглядом,
Рассвет увидеть, проводить закат.


02.05.2013г.