Территория заблуждений Г-на Прокопенко

Авак Бастаджан
Вся наука от Евклида,
До безбожных наших дней,
Нам пришельцами привита,
Нет у ней земных  корней!

Гуманоид сушу создал,
Реки, воды и моря.
Дух до кучи генов  отдал,
Так вот создана Земля!

Пирамиды Разум строил,
Стоунхендж - так НЛО.
Атлантиде Бог позволил
Целиком уйти на дно.

Вот Луна- есть шар пустотный,
С оболочкой как броня,
Изнутри сигнал частотный,
Шлет Луноид для меня!

Там, в пещере, звук неясный,
"Здрасьте" кто-то говорит,
Это монстр - дух ужасный,
Другом стать нам  норовит!

Я сижу, дышать не смею,
Кто ж на свет меня родил?
Я в затылке часть имею,
Что пришелец подарил!

Вновь прикинув жизни нити,
Я бы Землю  отменил,
Заблужденьям вняв по сути,
Я б на Марс  скорей свалил!


Москва, 02/05/2013