Письмо в никуда...

Лилия 5
Молчать давала клятвенный зарок,
Исчезнуть с поля зрения бескровно,
Нашла во лжи спасительный глоток:
Душа с душою говорит свободно.
Или не ложь? Пройдя страданий круг,
Все мысли ощущаются дословно,
Соединяет непокорный дух,
А тело оболочкою условной.
Встречай меня, в душе ночной звонок,
Я прилетела девочкой влюблённой,
Прости, что потревожу на часок,
Давай рассвет послушаем безмолвный.
Любовь моя награда и порок,
Пусть циники заметят, не резонно,
Любовь без счастья - монотонный срок,
Но каждый выбирает добровольно.
Дверных петель пошевелился звук,
Шаги исчезли в млечную бессонность,
Рассвет уже за окнами потух,
Уходит ГРУСТЬ, пока, родной, с поклоном.
P.S.
Опять весна томится у двери,
Желания становятся острее,
Ты светлую зарю уговори,
Ты позови, а я понять сумею.