Услышать голос твой бездонный...

Леди Муррр
Услышать голос твой бездонный
Мечтаю каждый час и день
Я от него тихонько таю
И мне ругаться даже лень
Твое безмерное желание
Вновь побуждает меня жить
Ты чудо, ты мой дикий тигррр
Ты камень, крепкий как гранит
Ворчишь порой, в глазах улыбка
Вновь задаю себе вопрос
Ну, почему любовь так зыбка
Что утянула нас взасос?
Я от любви к тебе страдаю
От близости с тобой на час
Я как снежинка таю, таю
Любовь опять уносит нас...