Мне очень жаль...

Валерия Болгарова
Мне очень жаль, но видно вышло время,
Для нас с тобой. Пожалуйста прости!
Мне с каждым днем сложнее нести бремя
Любви одной. Меня ты отпусти.

Поверь, у нас с тобой все еще будет,
Но лишь тогда, когда мы будем врозь.
Когда о нас с тобой навек забудет
Любовь, ножом пронзившая насквозь.