остановилась в тишине...

Богданна
Остановилась в тишине
У недосказанного слова,
Оно однажды хладнокровно
И жестко выжжено во мне

Опять, не в силах замолчать,
Дрожит рука, ругая строчки,
И шаркает вспотевшей ручкой
По плёсу чистого листа.

Непониманием залью
Все осуждающие взгляды,
Через охрипшие преграды
Уйду в страну чудес мою.

Не жалуясь, не торопясь
Не передергиваю в красках...

Я просто выросла из маски
Привычной для остывших глаз.

02.05.2013