Ждем

Лика Дрим
Приятно знать, что кто-то по тебе скучает,
Что может прихожу к нему во сне.
Что он ночами мысленно листает
Те строчки, что писал когда-то мне.

Ждет встречи, взгляда, и звонка, наверное,
Мечтает прикоснуться и обнять.
И это ожиданье безразмерное...
Не объяснить и даже не понять.

Всю жизнь чего-то ждем, скучаем по кому-то
И в этом ожиданьи проходит наша жизнь.
Пусть кто-то ждет звонка, кто поезд, кто-то чудо!
Все это сложно так, попробуй, разберись.