Поздравляем маму

Иван Иванов 153
Рожденья день сегодня наступил
Сегодня праздник,в нём души не чаю
Я уж бокал вина себе налил
Давайте выпьем,мама поздравляю!

Хочу тебе я мама пожелать
Большого и сибирского здоровья
Чтоб годы повернулись вспять
И чувство это,что зовут любовью.

Всех благ земных,надежд,души полёт
Богатства,радости,и мира под луною
Тюльпанов красных целый самолёт
И чтоб всегда была довольна мною!