Три ангела склонились над листом...

Иона Грант
Три ангела склонились над листом,
Не тронутым еще волшебным словом,
Лишь пламенем намеренья лиловым
Горит он в первозданной темноте,

И отблеск бледный на их строгих лицах
Их делает печальнее и старше
Звучат во тьме неведомые марши,
И строчки проступают на листе