Именины у Норушки. Стихи для детей

Рина Р-Ич
Мышь была на распродаже.
Сыр купила. Свежий даже!
Моет пол, плиту,  посуду.
В полдень гости в доме будут.
Испечёт большую пиццу. 
В этом деле мастерица!
Для цветов – большая кружка.
С именинами, Норушка!